Iliana писал(а):
Ребята. я конечно вас люблю, но в Мирный ехать не советую:) Я 8 марта там была.в "КОТТЕДЖЕ " жила....в бассейн вы врядли попадете...полная антисанитария, вода на столько мутная и с потолка капает, такое ощущение, что в бассейне давно уже живут какие-то звери%)
В Сауну у нас пошло пару человек, не принимать,а посмотреть, и парни вылетели как угарелые и тут же отказались от нее.Это учесть , что ее не видели девочки!!!!!Прошу заметить!
Столовая как столовая....
Водили нас в дальный корпус, это жутко, особенно впечатлили 7-ми местные номера;)Любителям экстримального отдыха...ну сами короче понимаете...для любителей...вообще полное ощущение как после бомбешки...и почему то все время ждешь толи, что это рухнет то ли не понятно, что....мы сразу залили ...ну то есть мальчишки залили глаза...и вроде стало полегче!!!!!!
Незнаю... я бы не поехала.... а так решайте сами...зато нам сказали СПАСИБО что мы приехали и позвали еще РАЗ!!!!!ВОобщем люди гостиприимные...ах да еще мы отдыхали с сектой какой -то....постоянно улыбающихся людей!!!!!Они так мидитировали...везде и всегда....мужики были во всем белом, а мадам в Сари!!!!С ЯПОНСКИМИ ЗОНТИКАМИ, мы так и не поняли, какая же культура у них приобладал....ЯПонская , индийская или все-таки русская.....ОХ накипело ...
ОСтанавливаюсь...Удачи...
НО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ ХОРОШО....
правда я все время боялась поставить сумку на пол, и как то не приятно было что ПОЛ пачкает ноги моей собаке!!!!!!
Ляля, жжошь нипадетцки!!
"Пол пачкает ноги собаке" :ROFL:
Я понял почему они так меня зазывали к ним приехать, к ним никто не ездит....
Воскресенское - велкам!