со своей стороны добавлю что высказал ряд претензий, о который Freeman не постарался упомянуть.
то как:
установка п.о. позволяющего прямой доступ к БД для чтения и изменения с просмотром
любой информации лежащей в нашей серверной базе, как относящейся к общему форуму, приватным сообщениям, так и относящейся к моим служебным разработкам.
использование п.о позволяющего скачивать
все содержимое базы данных к себе на компьютер (якобы для резервного копирования данных)
осмелюсь упомянуть что для резервного копирования форума в форум встроен свой механизм, не затрагивающий других данных на сервере.
неправомерная установка всего этого п.о. была произведена без моего ведома и предупреждения, что повлекло за собой лишение пользователя Freeman прав доступа к серверу и админских привилегий на форуме.
пользователь Freeman использует/использовал сайт bardak.blood.ru в качестве рекламной площадки, используя не самые честные и красивые подходы в рекламе своего коммерческого предприятия.
пользователь Freeman единолично и единомоментно удалил с сайта ряд статей имеющих определенную пользу. (например рекомендации по написанию резюме, статьи о настройках операционных систем и тд.)
эпизодическое вмешательство пользователя Freeman приводило к нарушению скорректированых процедур регистрации на форуме, что, в свою очередь, влекло появление и массовую регистрацию спамеров, а так же прочие рекламные объявления на форуме.
БД - база данных
п.о. - програмное обеспечение
ps: по поводу формулировки топика.
я вроде как не распоряжаюсь. я вроде бы как осуществляю техническую поддержку.
так что не надо передергивать. я ничего не брал под "полный контроль".
и еще раз повторюсь:
эта бесплатная хостинговая площадка расположена на моем сервере, это означает что одну и ту же базу данных используют и движок форума, и мои собственные коммерческие разработки, которые я вобщем-то никому не предлагал трогать.
и еще если речь зашла о "мной и им для ВСЕХ" то для ВСЕХ он никуда не делся, не денется и будет работать далее.
если говорить о "делать" я могу спросить что последнее ты сделал на сайте или форуме, и когда это было ? какое количество программ написано тобой а не взяты чужие разработки ? я не хотел и не хочу что бы ты использовал эту площадку как испытательный полигон.