JeeP писал(а):
"Лесные поляны" - ацтой и клоповник!!!
жуткое место!!! большая и безобразная территория, в пору снимать фильм "Сталкер".
Хочу заметить , что отдыхаем мы для себя!!! и проводить время в клоповниках типа "Лесных полян" пустая трата денег и времени.
Вить, а где гарантия, что там, где ты перечислил, не будет ацтой и клоповник???
Я например был в Москвиче, давно правда 98г, было там нормально, не знаю что там изменилось,что не изменилось но 8 685 руб. за 2хместный номер -на ХУЙ, не побоюсь этого слова, да пусть они там хоть 10 евроремонтов сделают, не стоит это того..
Санаторий это ФСБшный- погудеть ,как мы любим, там а впрочем, как может, и в других местах нам не дадут!
JeeP писал(а):
Каждый год все знают, что надо отмечать НГ и конечно же хочется всем отметить его хорошо, красиво, запоминающимся.
Вообщем не знаю........................ по идее, какая разница где бухать и потом бесчувственно валятся ( утрирую), в опшарпанной комнате с убогой мебелью или в двухкомнатном номере с видом на зимний лес, нормальным туалетом, приятной столовой и прочим, прочим, прочим.
Мы чего 2005 плохо встретили? По моему, и не только моему, мнению, просто заебэ!
Хочется выразить респект одной девушке
, которая принесла в нашу компанию много чего нового, а не просто бухание и танцевание, как было. Ну за исключением м.б. нетленной суперкороткометражки мегаблокбастера "Красной шапочки"
JeeP писал(а):
Да Андрюха прав был когда говорил, что Праздник мы делаем себе сами....
Конечно сами ,и в этот раз сделаем ещё заебатее, и никто не попросит выключить музыку, потому что ИМХО за ТЕ!!! деньги, люди едут отдыхать (читай:наслаждаться тишиной), а мы наслаждаться праздником!!!
JeeP писал(а):
но а мне наверное очень хочется, что бы праздник был для всех , и делал его обслуживающий персонал, а не мы. В конце концов, они для нас , а не мы для них!!!
Витек, конечно это так, но ты же сам прекрасно знаешь, за нормальные деньги это(сервис) Туркиш, за ненормальные деньги это Гелиопарк или Кантриклаб, за охуевшие деньги это Крушавель. Может я и не прав, поправте, Кесарю-кесарево..
Спасибо.
P.S. Слова: Блять, Пидарасы,Заебали, Да пошли они на хуй, и прочие- вырезаны по этическим соображениям.