KeySee писал(а):
Видишь ли Костик, хоть все наши прекрасные девушки и говорят о романтике, о взаимопонимании и равноправии полов. и т.д. На деле оказывается, что почти все
, в тайне, мечтают о достаточно крепкой мужской руке, не в прямом смысле конечно (посмотри на своего брата:). !
Не даром на первом месте среди женских фантазий- это изнасилование каким-нибудь супер-самцом, а у некоторых и групповое!
Все равно нет конкретного совета потому что-ВСЕ РАЗНЫЕ
боже мой, Сережа
разделяй все же мечты и романтизм
я вполне могу допустить что у ряда девиц (зачастую еще довольно юного возраста) существуют мечты о принцах, героях, настоящих мужчинах, супер-самцах наконец и тому подобных глупостях, но ! но ! и еще раз но ! не забывай, что рамки определяющие соответствующих персонажей настолько узки, что обычному, нормальному парню, со своей собственной головой или ее заменителем на плечах, вписаться в эти рамки просто нереально... тогда бывает та самая первая любоВ (например тогда, только как пример ! не думайте что я говорю об одной единственной ситуации когда оная самая любовь приключается) и тогда юная дева вполне способна воспользоваться своим собственным богатейшим воображением (а я думаю мало кто будет спорить что воображение женщин зачастую куда богаче чем мужеское) и додумать достаточно большую часть характеристик ммммммммммммммммммм........... ну ладно, назовем его возлюбленным. ведь не зря говорят, что любовь зла... и станет он самым самым единственным, тем без кого жизнь не имеет никакого смысла...
только потом, та, еще весьма юная девица, обжегшись на данном персонаже состоящем по большому счету из мечты и додуманных самостоятельно кондиций, начинает приобретать некий жизненный и наверное жизненно-необходимый цинизм, который наверное дает своеобразную закалку. ее зачаствую сразу не хватает, и достаточно многие еще не раз ошибаются в своем стремлении закрывать глаза на какие-либо негативные стороны. но при всем при этом - даже когда фантазии меняются от принца на белом коне до волосатого орангутанга с огромным фаллосом, ощущения романтизма не меняются. и в первую очередь наверное основой романтизма служит ощущение доверия. и нет тут никакой угадайки. доверие и откровенность основа романтизма. ощущение романтики можно конечно и внушить - ни для кого это не секрет, но - это ощущение на раз. я говорю все-таки о более откровенном чувстве.
и по барабану где это происходит. при прогулке в парке или в шикарном ресторане, дома на диване или в опере.
--
данный текст написан под влиянием тинькова. автор за свои слова никакой ответственности не несет