бардак.blood.ru

блатхата группы товарищей
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: манифест ретро-сексуала
СообщениеДобавлено: Чт апр 22, 2004 14:41 
злобный админ

Манифест ретросексуала
Ох, потеряю я всех ПЧ прекрасного пола...

Эпиграф:
-Почему ПМС называется именно так?
-Потому что "коровье бешенство" было уже занято.

[more=Манифест Ретросексуала]

Текст американский. Перевод мой.

Прошу разрешения высказать свои мысли. С меня хватит. Больше я не выдержу. Каждый раз, когда я включаю телевизор, я вижу исключительно женственных мужчин, занимающихся дизайном интерьера и говорящих о враждебных понятиях вроде "стиля" и "фен шуя". Гетеросексуалы, гомосексуалы, бисексуалы, транссексуалы, метросексуалы, антисексуалы, серобуромалиновосексуалы - бредовые определения захватили города и пригороды!

Настоящие мужчины всех стран, соединяйтесь! Пора встать, почесать задницу, рыгнуть, и сказать: "Хватит!" Сиим объявляю начало нового наступления в Культурных Войнах - Движения Ретросексуалов!

Кодекс ретросексуала:

Ретросексуал всегда, вне зависимости от того, на чем настаивает женщина, платит за свидание.

Ретросексуал открывает даме дверь. Даже тем дамам, которые подходят под это определение лишь потому, что они женского пола.

Ретросексуал разбирается с проблемой. Будь то проколотая шина, грабитель, ворвавшийся в дом, или стихийное бедствие - разберись!

Ретросексуал не только ест красное мясо, но зачастую и сам его убивает.

Ретросексуал не беспокоится о том, как дожить до девяноста. Главное не как долго ты живешь, а как хорошо. Если тебе 90, а ты до сих пор куришь сигары и пьешь, позволь отдать тебе честь. Если ты все еще занимаешься сексом, то ты Бог.

Ретросексуал не использует больше косметических средств, чем женщина. На женщин в супермаркете приходится несколько проходов этой фигни. Ретросексуалу хватит торцового прилавка. В крайнем случае двух, если считать средства для бритья.

Ретросексуал не одевается в модные тряпки, когда ему 30.

Ретросексуал должен знать, как правильно убивать (в том числе людей), если потребуется. Это все подходит под понятие "разобраться с проблемой".

Ретросексуал не смотрит телепередач, в названиях которых упоминаются гомики. (Кто не в курсе - в Штатах есть сверхпопулярная передача Queer Eye For A Straight Guy, где геи берут натурала и причесывают его. -F.T.)

Ретросексуал не дает соседям портить комнаты в его доме в общенациональном эфире. (Кажется подобный проект на российском ТВ тоже был - соседи ремонтируют по комнате друг у друга в доме. -F.T.)

Ретросексуал не должен расставаться с слишком большой частью мужественности ради женщин. В некоторой степени это неизбежно, но изменение основ своей личности приведет только к превращению тебя в праативного мужчинку, и по большому счету она того не стоит.

Ретросексуал имеет право на профессиональную помощь в случае крупного умственного перенапряжения и стресса. К ним относятся: пристрастие к алкоголю/наркотикам, смерть всей твоей семьи в несчастном случае с бензопилой, переезд любимой команды в другой город, откинутые копыта любимой борзой, и т.д. Ретросексуал НЕ ИМЕЕТ такого права, если папочка не уделял ему достаточно внимания. Папочка был занят - он РАЗБИРАЛСЯ с проблемами. Когда ты обламывался, папочка разбирался с тобой.

Ретросексуал обязан иметь как минимум один комплект одежды, призванной спрятать его от добычи.

Ретросексуал не любит носить галстук, но умеет его завязывать.

Ретросексуал должен иметь как минимум один хороший шрам, которым можно выпендриваться.

Ретросексуал умеет использовать простейшие инструменты. Если ты не можешь забить гвоздь или просверлить прямое отверстие, тайно упражняйся, пока не научишься. Или будешь правомерно объявлен слабаком.

Ретросексуал знает, что владение огнестрельным оружием не является признаком страха. Пистолет - это инструмент, зачастую необходимый для того, чтобы разобраться с проблемой. Кроме того, бывает прикольно пульнуть в сторону людей или вещей, которым следует кой-чего доступно объяснить.

Плач. Существует очень мало причин, по которым ретросексуал может плакать, и ни одна из них не связана с телерекламой, фильмами или сериалами. Любимая команда иногда может послужить причиной плача, хотя предпочтительнее выматериться или швырнуть пультом об стенку. Причины, по которым ретросексуал может плакать, включают в себя следующее (но не ограничиваются этим): смерть близких, смерть домашнего питомца (рыбки в данном случае не считаются!), потеря важной части тела, или потеря важной части кузова твоего Форда-пикапа.

Ретросексуал, будучи в забитом автобусе, метро или электричке, и увидев входящую беременную женщину, черт побери, любую женщину, встает и уступает ей место. После чего смотрит на сидящих рядом мужчин, всем своим видом выражая, что они - мудаки.

Ретросексуал помнит текст армейской присяги. И гимна.

Ретросексуал имеет хобби и привычки, которые недоступны пониманию его жены и матери, но которые жизненно необходимы для его мужественности - чтобы сбалансировать приемлемую потерю мужественности, связанную с браком или серьезными отношениями. Например: охота, бокс, стрельба по тарелочкам (баночкам, бутылочкам...), сигары, уход за автомобилем, и т.д.

Ретросексуал умеет сам точить ножи и кухонные приборы.

Ретросексуал способен вести автомобиль во время снегопада (даже метели, черт побери), не летая при этом по всей ширине дороги, двигаясь быстрее 30 км/ч, не нервничая и не засадив машину в сугроб по пороги.

Ретросексуал может срубить дерево так, чтобы оно приземлилось там, где он хотел. Где оно приземлилось, там он и хотел. Разве что если оно приземлилось на его пикап. Это считается стихийным бедствием, в коем случае ретросексуал может заплакать, разобраться, или сделать и то и другое.

Ретросексуал отдает честь встреченному на улице человеку в военной форме, если он старше по званию.

Ретросексуал не нуждается в договоре - рукопожатия хватит. Он сдержит свое слово, даже если обстоятельства изменятся или третье лицо его подведет.

Ретросексуал знает, что если в последнее время его за каким-то занятием не долбануло, значит он ленится, так что хватит штаны просиживать, пора за работу.

Ретросексуал не собирается немедленно подать на кого-то в суд, если он совершил какую-нибудь глупость и ему были нанесены ранения. Мы понимаем, что иногда во время каких-либо действий нам бывают нанесены ранения. Мы с этим разбираемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 18:43 
Жилье на Мелмоке, недорого.

Просто Прэлесно, но американизировано. не всё подходит для наших реалий.

Что то не видно никого-но ведь пятница вечер, всё понятно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2004 11:00 
старожил

Американизация тут не при чем - у нас тоже над сериалами плачут... Дело в том, что эти простые правила очень сложно соблюдать.

Я, согласен на 95% (за вычетом гимна и военных).

Жду вашего мнения, коллеги-мужчины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 12:35 
буду тут жить

А мнение противоположного пола знать уже и не обязательно? :) ..ну, да, конечно, ретросексуалы - они такииие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 14:01 
злобный админ

N писал(а):
А мнение противоположного пола знать уже и не обязательно? :) ..ну, да, конечно, ретросексуалы - они такииие...

вот уж коли противоположный пол выразил желание высказать свое мнение, то мы естественно не преминем воспользоваться такой редчайшей возможностью и с благодарностью выслушать выраженное противоположным полом мнение по сути данного вопроса :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 16:58 
старожил

И вот тут "противоположный пол" замолк... Призрак, отдельный респект за тему про Марс и Венеру! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 17:12 
злобный админ

Aladdin писал(а):
И вот тут "противоположный пол" замолк... Призрак, отдельный респект за тему про Марс и Венеру! :twisted:

не, Дим.
противоположный пол еще не успел прочитать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2004 18:17 
буду тут жить

что-то не пойму никак, по какому поводу шум? :D ...по-моему о ретросексуале мечтает каждая нормальная девушка...да, нам присуще желание иногда поворчать, наставить на путь, как нам кажется , истинный, настоять на своем, покапризничать в эти злосчастные ПМСные дни...ну и что?...мечтаю о ретросексуале! :D рестросексуал-надежность...ретросексуал-мужик...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 12:00 
дважды первый нах

Многие девушки, говорят одно, а на делах совершенно другое.
Пологаясь на собственный опыт, говоря о романтизме, дело кончается одним.- ДЕНЬГИ
Не так ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 12:48 
буду тут жить

Позволь не согласиться, Костя. Деньги -немаловажное, но не первопричинное- это однозначно, да и Мужчины любят девушек "красивых" :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 13:03 
старожил

Infiniti писал(а):
Позволь не согласиться, Костя. Деньги -немаловажное, но не первопричинное- это однозначно, да и Мужчины любят девушек "красивых" :-)

Немаловажное замечание - мужчины любят не только красивых, но и умных. Как и женщины любят не только наши кошельки, но и их носители в нормальном состоянии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 13:21 
злюка

А вот на счет того, что мужчины любят умных - так это многие из вас так говорят, а самоутверждаетесь вы и чувствуете себя великими зачастую с самыми посредственными личностями :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 14:16 
злобный админ

Infiniti писал(а):

ну хоть что-то должно радовать ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 15:43 
буду тут жить

В ЧЕЛОВЕКЕ все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 15:52 
злобный админ

Infiniti писал(а):
В ЧЕЛОВЕКЕ все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...

бедный Антон Палыч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 15:55 
буду тут жить

Хорошо, что кавычки не поставила :D
а переврала, да???? :splat:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 16:38 
ударник труда

да)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 17:13 
старожил

Стерва писал(а):
А вот на счет того, что мужчины любят умных - так это многие из вас так говорят, а самоутверждаетесь вы и чувствуете себя великими зачастую с самыми посредственными личностями :twisted: :twisted:

Самоутверждение через других - это путь слабого, лишь сильные мира сего способны преступить через этот соблазн...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2004 19:27 
дважды первый нах

Прогулки под луной, пикник на природе, встреча в не "стандартном" месте, цветы, театр, кино с мороженым, красивые слова, уступки на любой случай жизни это мой краткий запас того, что я сделал за последний месяц. Может кто- то и сочтёт, что это "не романтично" (Камень в женский огород). Но у меня вопрос, что вы девушки считаете романтикой? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 11:04 
буду тут жить

Вот это вопрос... задумалась и оказалось очень трудно дать определение
Всё-таки, по-моему, это способность прикоснуться к прекрасному... А прекрасное может быть где угодно и в чём угодно, в камне, цветке, в закате, в женщине, в мужчине , даже в... Да в чём угодно... Вот почувстововать это прекрасное, наслаждаться им, вот это и есть романтика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2004 22:37 
дважды первый нах

Ещё у кого варианты будут?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2004 10:56 
ударник труда

я правда не девушка, но отвечу, Костик ты задаешь вопрос на который невозможно дать конкретный ответ, это тоже самое спросить что такое любовь или счастье))))) у всех все по разному

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2004 11:15 
злюка

Да Костя, вопрос ты действительно задал сложный и ответить на него так сразу даже не получается....
Для начала - происхождение самого понятия - романтизм:
1. Мироощущение, характеризующееся идеализацией действительности, мечтательной созерцательностью и чувствительностью.
2. Эмоционально-приподнятое, возвышенное отношение к чему-л.

Как видно - это далеко не только и я бы даже сказала не столько "прогулки при луне и вздохи на скамейке". Скорее - это когда ты чувствуешь другого человека и все, что с ним происходит кончиками своих пальцев, это когда вы вместе - и кажется, что остальной мир пропадает, что вы в ином измерении и все, что вокург - это некий цветной фон, это когда ты живешь, а не существуешь, это когда твоя душа радуется всему, что тебя окружает, от маленькой травинки - до внезапно налетевшего ветра...
Это когда ты влюблен в конце концов - вот это мне кажется романтика - а сходить в кино можно и просто с приятелем - и совершенно это не будет романтикой)))Просто времяпрепровождение - может быть я и не права - жду комментариев ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2004 11:54 
ударник труда

Молодец Настюх, очень правильно все написала, я согласен на все 100% :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2004 12:13 
злюка

Пасибки :roll:
Я старалась :coquet:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]