Десерт "Новогодний"
(всего оценок: 1 )
Что нужно:
суфле сливочное - 300 г
сливки взбитые - 100 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
шоколад темный - 50 г
марципан - 50 г
гель кондитерский - 30 г
ежевика - 20 г
Что делать:
Сливки взбейте с сахарной пудрой.
Суфле разлейте в формы, охладите.
Сделайте из сливочного суфле домик, на который отсадите «сугроб» из взбитых сливок. Из марципана слепите овечку, поместите ее в домик.
Оформите десерт шоколадом, гелем и ягодами ежевики.
Автор рецепта:
Орыщак Анна, г. Омск.Кондитер. Место работы: ПКФ «Омь и Ко», кондитер VI разряда.
Приятного аппетита!
По материалам сайта
www.millionmenu.ru