Порыл в интернете по поводу виз, и оказывается всё очень интересно.
Самая минимальная стоимость что я просмотрел 3000 рублей . Да и время оформления согласно сумме.
Вот к примеру усреднённые цифры по Москве:
Стоимость услуги:
Гражданство Оформление Пребывание Виза Цена
РФ 5 дней до 14 дней туристическая / однократная 100 у.е.
РФ 5 дней до 30 дней туристическая / однократная 180 у.е.
РФ 5-7 дней 30-45/90 дней бизнес / многократная 550 у.е.
РФ 5-7 дней 90/180 дней бизнес / многократная 750 у.е.
РФ 5-7 дней 90/360 дней бизнес / многократная 950 у.е.
СНГ 5 дней до 14 дней туристическая / однократная 300 у.е.
Необходимые документы для туристической визы:
•Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
•Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт, содержащий визы.
•Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества, нечеткие или факсовые копии посольством не принимаются).
•2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно,
на голубоватом фоне - строго!!!, размер – 3,5×4,5 cm).
•Заполненная визовая анкета
•Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность.
•Медицинская страховка - можно купить у нас
•Если место работы автосалон или транспортная компания то необходимы дополнительные документы: сопроводительное письмо от фирмы установленного образца и копия и оригинал трудовой книжки.
•Финансовые гарантии: справка об обмене валюты, либо выписка со счета + копия пластиковой карты(с двух сторон), трэвел чеки из расчета 50 евро на день пребывания
Я так понимаю время на оформления виз и покупки билетов остается только Ноябрь месяц.?
И ещё хотелось бы все-таки узнать у Сергея с Анной по поводу оплаты, предоплаты и всего остального.
Потому как мне не ясно кто занимается этим вопросом!?