бардак.blood.ru

блатхата группы товарищей
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оооооо ! Всегда говорил что тяжелые наркотики это зло..
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2004 11:08 
ударник труда

Сижу я себе в клубе на смене, никого не трогаю, дело к вечеру. Заходит одна девочка, лет 15-17 на вид, она время от времени к нам заходит. Внешность у нее весьма колоритная, длинные фиолетовые волосы, серьги везде, где только можно (в частности в носу), в центре лба, как у индусов мушка (как сказал один пацан, большой любитель Контр-страйка, послушав ее завороты полчасика: «Я знаю, что у нее на лбу – это дырка от headshotа»). Ну и при это м ебанутая на всю голову на почве эзотерики, медитации, великих Гуру, и прочей хуйни. Пришла, села на полчасика, и что-то усиленно набирала в «Ворде». Потом подошла ко мне и попросила файлик распечатать. Я пустил документ на печать, а когда увидел что там написано, слегка охуел. Показал пацанам и где-то часа полтора мы катались по полу от истерического хохота. Ниже привожу этот файл в полном объеме, сохраняя оригинальную стилистику и орфографию.

СТОП!
НЕ ПРОЙДИ МИМО!
Тебе повезло что ты родился в ету эпоху!
ибо у тебя есть уникальнейший ШАНС!что же ето за шанс?
ты узнаешь прийдя по адресу:ул.генерала петрова(угол якира)54кв.28 Помимо етого чудо шанса ты завладеешь магическими приёмами!
в программе
1)завладевание приёмами трансгресации и трангеноалевинореститационической медитации
• 2)последние исследования гондурасского исследователя Дж.Д.Тоукани о воздействии Аманара на пчёл
3)уникальнейшие современные обучающие программы по аманароведению!

СЕМИНАРЫ ПРОВОДЯТСЯ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ,СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ В 18.30 ПРИХОДИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!ПРИЙДЯ КО МНЕ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ ВЫЙТИ ОТ ТУДОВА НЕ КОГДА!

одесская городская организация"красный дракон"при участии ордена урологического скепсиса(свидетельство№11Н5И133Х07УЯ500 от 07.11.2002 в лице Балабана Андрея Анатольевича)

ИМЯ ВЕЛИКОГО БАЛАБАН АНДРЕЙ!
БОГА ДВУЛИКОГО ВЫСШИЙ
ИМЯ ВЕЛИКОГО БАЛАБАН АНДРЕЙ
БОГА ДВУЛИКОГО ВЫСШИЙ АПОГЕЙ
ВЕРШИНА ДАЛЬНЯЯ,ВЕРШИНА БЫТИЯ,
БОГОМ ДВУЛИКИМ НАРЕКЛА ЕГО ЗЕМЛЯ!
СТРЕМИСЬ К ВЕРШИНАМ ТЫ,СТРЕМИСЬ СИЛЬНЕЙ,
ЗБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ,СТАНЕШЬ ПОЛНЕЙ,
ПОЛНЕЙ НЕ ПЛОТЬЮ,А ПОЛНЕЙ ДУШОЙ
С СЕРДЦЕМ ПОКОРНЫМ ТЫ СТАНЕШЬ БОЛЬШОЙ!
СТАНЕШЬ СИЛЬНЕЙ СТИХИЙ,СИЛЬНЕЙ ОГНЯ,
ТОЛЬКО НЕ СТАНЕШЬ ТЫ СИЛЬНЕЙ МЕНЯ,
ВЕДЬ АМАНАР ВЕЛИК ДУХОМ СВОИМ,ВЕДЬ ЛУЧЕЗАРЕН ЛИК,НЕ ПОБЕДИМ!

(розалия куарнетта)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]