Рецепт приготовления очень прост:
Сначала необходимо умертвить рыбу, используйте обыкновенный нож.
Не мучайте рыбу не лупите её молотком по башке, это не гуманно.
Потом аккуратно, без суеты вычистите внутренности. Помните рыба, номинально жива и может трепыхнуться, а в руках у вас нож.
Тщательно промойте внутреннюю полость, что бы не горчило.
Далее снимите чешую и снова промойте тушку.
Вот и все готово для жарки, весь процесс у меня занял пять минут.
Нарезаю аккуратно кусками жизнерадостного карпа, беру не хитрый ингредиент, мука с солью, (соль по вкусу ~ 1столовая ложка), разогреваю сковородку и наливаю масла.
Закидываю обваленные куски жизнерадостного карпа на сковородку и закрываю крышкой.
На умеренном огне, прожариваю в течении 10-15 минут.
Вот и конечной результат, карп под водочку или без таковой.
Рекомендую!