ЛЕХА писал(а):
Да.... Тяжело конечно отписать пару строк.... Старость, отсутствие свободного времяни, я всё конечно понимаю, артрит в костях, да и не твои были вопросы, глупо действительно тебя было просить....
Ну собственно т.к. вопросов у тебя ни каких не возникает, всё тебя устраивает, то это просто чудесно
Значит все готово и можно ни о чём не волноваться и ехать со спокойной душой
Наконец то в подготовке поездки нет недоработок и ты, как и мы всем доволен
о, сколько сарказма в этих строках.
я до сих пор недоумеваю - вопрос про лодку или катер. от вопроса что-либо изменится ? и если там лодка резиновая-деревянная, то обязательно к нашему приезду сделают из дюраля ? наличие или отсутствие сковороды решает какие-то тотально важные вопросы ? или ее обязательно для нас привезут в эту избушку ? хочешь наличие сковороды - бери с собой. ты же не спрашиваешь - есть ли там кружки или тарелки, а везешь с собой, и это почему-то вопросов особо не вызывает ?
еще раз повторяю - мне не тяжело отписать и пару и десяток строк, я просто не хочу служить передаточным звеном. хотя тебе как я вижу отписать эти строки довольно тяжело, и старость с артритом и свободным временем и тебя и Славу и Макса стороной не обошли, так что я видать еще самый здоровый.
и еще - хочешь задать вопросы - подготовь список (ты это так любишь).
я задам твои вопросы скопом, если уж тебе или кому-либо еще из едущих крайним образом тяжело задать их самостоятельно.