Сим положено начало геморроя.
prizrak писал(а):
финн, на которого производилось резервирование оплатил счет самостоятельно. теперь нам пришлют реквизиты самого этого финна, и мы уже ему перечислим требуемую сумму, а не тем, кто сдает коттедж.
anetka писал(а):
Такая процедура, как я понимаю, была произведена с целью не показывать нам инвойс на оплату с реальной суммой, а включить в выставленную нам вмоследствии сумму с включенной туда комиссией. Риски несбалансированны. В альтруизм не верю.
Prizrak писал(а):
то есть ты настаиваешь на получении копии счета ? хорошо, оставляй свои координаты, я обязательно передам Свете твое требование.
anetka писал(а):
А как ты до этого додумался? Кто подсказал? Ни одно мое слово не говорит о желании получать инвойс напрямую, я лишь высказала свое мнение.
KeySee писал(а):
номер куда слать факсы
+7 495 725 10 25 для Спивак Анны
anetka писал(а):
Я получила факс с реквизитами. Вроде, всё есть.
ИтаГ:anetka писал(а):
Сумму в 458 Евро я перевела на имя МААТА VELI VATTI (надеюсь, это имя)
Обычно, для зарубежных переводов Банк дает реквизиты на английском, а не на местном языке.
упс. кому же перевели деньги ?
anetka писал(а):
Письмо Светы я не читала. Ждала факса.
Этих реквизитов, я откровенного говоря, даже не видела.
IBAN ХХХХХХХХ ХХХХХХ6768
SWIFT(BIC): OKOYFIHH
И для осуществления перевода их недостаточно.
Светлана присылает нормальные реквизиты факсом и я вношу пока из своих денег нужную сумму.
Недостающие реквизиты для перевода:
ФИО получателя,Адрес,Наименование Банка.
Светлана не пришлет реквизиты факсом, как и любое другое физ.лицо. это всем известно. Вариант (я вношу из своих денег) меня лично устраивает.
Сразу после получения всех реквизитов по электронной почте об этом было уведомлено на форуме, и полученные реквизиты выданы Сереже Казакову через личные сообщения и по ICQ.
Светлана писал(а):
Это реквизиты
для оплаты аванса, который был внесен финским
гражданином. Сумма 457,20 евро
IBAN FI605194 0720116768
SWIFT(BIC): OKOYFIHH).
Сообщаю на всякий случай имя
Mååttå Veli-Matti
vilpontie 4 a 4 это почтовый адрес
банк Kuusamon Osuuspankki
хотя он мне сказал что в реквизитах все в коде заложено, и банк и имя
имя по русски : Мяятя Вели-Матти
если нужно что-то уточнить - я переспрошу.
ЛЕХА писал(а):
Андрей в попытке съязвить и наказать Аню этими денежными передрягами, при чём не заслуженно на мой взгляд, ты накажешь себя в первую очередь. Если в конечном итоге из за этих проволочек мы окажемся у разбитого корыта, мне кажется будут многие недовольны и в первую очередь ты. Зачем тебе это? 50 евриков не большая сумма, могу одолжить если у тебя нет, через месяц и даже ранее всё равно отдавать нужно. В середине Ноября билеты на поезд уже надо купить!
Lelik писал(а):
Полностью согласен с Алексеем! Прошу не смешивать личные моменты неприязни с общим делом, так как это ставит под угрозу общую задумку - отдохнуть в Финляндии на НГ. Прошу сделать выводы!
Алексей, хочешь сдать деньги за меня - сдай.
думаю Аня заслужила всяческое порицание за халатное отношение к общим деньгам, но к наказанию мои действия не имеют никакого отношения. я еще раз повторяю - У меня НЕТ ДЕНЕГ сдавать взнос дважды. К тому моменту, когда деньги нужно было бы внести по нормальному распорядку, я без проблем обеспечил бы нужную сумму.
Любой человек взявший на себя обязательства должен отвечать за свои действия, и косяки свои исправлять самостоятельно. ничего относящегося к наказанию или личным мотивам в этом нет.
Если я окажусь у разбитого корыта - так мне и надо, и недовольство мое если и будет иметь место будет вполне обосновано. я НЕ занимался организацией этого нового года, и так же как и все остальные хочу сидеть на попке и ждать готовенького.
Валерий, все выше сказанное относится и к твоему комментарию в полной мере.
больше я объясняться по этому поводу не намерен.
коль скоро вы не удосуживаетесь прочитать и понять все целиком:
прошу ознакомиться с вышеприведенными цитатами и сделать выводы.