anetka писал(а):
Zakaluka писал(а):
17830 рублей + виза 15 Евро+ посколько то на бухло, 10 дней.
Витя, чего-то я сомневаюсь
. Ведь за банкет всегда нужно оплачивать отдельно?
А потом, на 3 человека в одном отеле всегда место найдется, а вот на большее-сложнее. Отель может кинуть спец предложение на 4-6 мест. Поэтому круг сужается. С горящими путевками точно не получится. Нужно покупать заранее в октябре, скажем.
А то, что больше платить ни за что не нужно-это правда, но с условием постоянного пребывания в отеле (без экскурсий). Я вот в Египте вообще 200$ за неделю потратила с сувенирами, такси (от моего до родительского отеля) и алкоголем домой.
Леша, боюсь в январе дайвингом в Турции особо на трезвую голову не позанимаешься.
Холодно купаться.
6 дней там найдется, чем заняться. Там же анимация, бассейн (возможно) крытый, спортзал, по городу погулять, в другие города на городском автобусе съездить...В хорошей компании время летит незаметно...
Что касается меня, то 25 тыс я готова потратить на НГ, но не больше.
Я думаю, что Финляндия обойдется значительно дороже.
[/quote]
Поясняю ещё раз - та сумма которую я написал выше - полностью себя включает ВСЁ!!!
И банкет в том же числе!
Что касаемо мест, спец. предложений и т.д.:
Тур покупался за две недели до НГ, ограничений по кол-ву людей не стояло, можно было и 20 человек отправить! Но..........................это касаемо 5*, в 4* вопрос стоял острее, там с местами был явный напряг, ввиду более низкой стоимости.
Какие другие города на автобусе??? зачем??? Время пролетело итак быстро и вопрос чем себя занять не стоял ни при каком раскладе.
Бассейн (закрытый) есть практически во всех 5*, различаются только размером, но и это не всё, как минимум один, два бассейна с подогревом на улице всегда работают.
Единственный минус зимы в Турции - это достаточно прохладные ночи, если днём 20-25, то ночью +5+10.
Море +16+18 - я купался, но только днём.
Такси - очень дорого, так как бензин стоит $2.56 за литр, соот-но услуги такси ещё дороже. Как вариант - Долмуш - 1-2 лиры ($1) комфорта ноль, едет очень медленно, но передвигаться можно.
Я не знаю цен на этот НГ, вполне вероятно они будут выше прошлогодних!
Время покажет.