бардак.blood.ru

блатхата группы товарищей
Текущее время: Сб дек 21, 2024 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Соус дор-блю
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 19:41 
Не в сети
злобный админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 01, 1970 4:00
Сообщения: 2239
соус дор-блю:
Для него надо взять сыр с голубой плесенью (дор блю или аналогичные) или попробовать испортить настоящий рокфор (правда, в нем плесень зеленая, но тоже вкусная).
Сыр измельчить.
Примерно вдвое больше сливок (для верности возьмем среднежирные, 22 процента) разогреть, не допуская кипения.
В них аккуратно добавить сыр, соль, давленый чеснок по вкусу и немного винного уксуса.
На очень слабом огне (пригорает, зараза!), помешивая, довести до консистенции густой сметаны.
Если вдруг не весь сыр расплавится - не страшно

_________________
-- monkey see, monkey do


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB