бардак.blood.ru

блатхата группы товарищей
Текущее время: Чт май 02, 2024 8:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда горячие
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2007 22:02 
Не в сети
Жилье на Мелмоке, недорого.
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 17, 2002 0:30
Сообщения: 368
Откуда: 9-й подъезд
Состоялось (как у нас иногда бывает -внезапное) 1-е заседание кулинарного уголка :lol:
Спасибо Killerу за предоставленную кухню :lol:
Пробовали
"Куриные ножки в запеченые с картофелем в сливочном соусе"
Собственно сам рецепт:
куриных ножек 6-8 шт ,
картофелин средних 6-8 шт
соус магги "название вспомню напишу"
молоко или сливки 250 грамм
морковь 1 шт
луковица 1 шт
масло растительное 2-3 ложки

Морковь натереть на терке и обжарить в масле с луком, согласно инстукции на упаковке приготовить соус, ножки уложить в центр формы с высокими краями, по краям положить картофель, сверху положить морковь с луком и залить соусом.
Можно сверху посыпать тертым сыром, будет вкусная корочка.
Поставить в духовку на 60 мин.
Пробуйте , отписывайтесь как получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 14:52 
Не в сети
дважды первый нах
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 24, 2002 17:14
Сообщения: 626
Откуда: Строгино
Серега, будешь голодный, кликай http://www.igames.com.ua/FlashGame.aspx ... r_not_aunt


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Мясо тушеное с маслинами.
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 14:07 
Не в сети
я новенький(ая)
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 18:19
Сообщения: 2
Нам понравилось, может кому пригодиться.
1 кг говядины,
3 зубчика чеснока,
1 луковица,
150 г маслин без косточек (можно оливок фаршированных лимончиком, по-кислее получается),
лавровый лист,
черный перец,
30 г сливочного масла,
500 г риса,
2 ст. л. муки.
Мясо нарезать кусочками величиной с грецкий орех, посыпать мелко нарубленными луком и чесноком, посолить, прожарить в половине сливочного масла в течение 10 минут на слабом огне. Долить 1 л воды, положить перец, лавровый лист и тушить полчаса. Положить в мясо маслины. Если маслины слишком соленые, вымочить их в кипятке. Тушить еще 20 минут на слабом огне. Развести муку холодной водой и влить в мясо. Помешивая, довести блюдо до 'готовности. На гарнир подать отварной рис


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB