|
Турецкий |
Зарегистрирован: Пт июл 19, 2002 8:46 Сообщения: 1066 Откуда: Коридор Жизни
|
Привет Всем!!! У меня есть несколько предложений на эти выходные! Предлагаю провести их с пользой и дать печени немного отдохнуть )) Мои предложения связаны с моей любимой темой - автоспорт Итак, в субботу и воскресенье на территории Кубинского авиагарнизона проводятся заезды StreetRacing с призовым фондом 1200 МРОТ, мероприятие легальное. В Крылатском , на гребном канале, проводятся заезды DrugRacing, мероприятие легальное В Красногорске будет Спидвей ( заезды на мотоцикле по льду) этап Чемпионата России, грандиозное зрелище, мероприятие легальное. И наконец на Раменском ипподроме , этап Чемпионата России, кубок Esso Ultron, трековая гонка СуперШипы, в классе 1600!!! Советую посетить последний вариант так как больше нигде такое не увидите, шесть автомобилей стартуют в ряд , на льду, и едут три круга по треку (овал) !!! Скорости доходят до 200 км/ч (лёд) . Участвуют лучшие гоншики России. Рёв моторов, адреналин, вылеты с трассы, перевороты, контактная борьба всё это присутствует, работает тотализатор. Приглашаю всех, наличие автомобиля приветствуется!!!
P.S. Дело в том , что я на выходные остался без "колес" и ищу с кем бы поехать.[/b]
_________________ Молчание вслух наедине с отражением себя в других.
|
|