не удержалась
еще немного Плинтуса...
Пришёл Этот - говорить, жрать давайте. Эта быра так на кухню - и готовить. Пока зевала, я лапой-то того, ну и утащил что-то там съестное. А она заметила. Пришлось сожрать, чтоб оправдаться. Оказался чеснок. Дрянь-то какая. А Эта к Этому поскакала - орёт, типа, гляди, Скотина Ненужная чеснок жрёт! С вами, пожалуй, скоро клеёнку на столе жевать начну. Уже два часа не кормили, псы позорные.
--------------------------------------------------
Приходил Тот, который не Этот. Умный мужик, в джинсах пришёл. Ушёл в подранных джинсах. Нечего на мой диван с ногами лазать!
----------------------------------------------------------------
Этот совсем совесть потерял. Ушел утром - даже еды мне в тарелку не положил. И Эта тоже не лучше - после того, как утром проснулась, первым делом не мне еду давать пошла, а в другую комнату. Я их обоих выгоню, наверное, к мышам собачьим. Как только придумаю, где еду добывать.
-------------------------------------------------------------------
Влез в ванную, истоптал мокрыми лапами подушку Этой, отжевал шнурки в ботинках Этого, поссал мимо лотка, два часа лепил куличики из туалетного наполнителя, поссал мимо лотка, прошёлся по подушке Этой. Жизнь налаживается.
-----------------------------------------------------------------------
Я сегодня просыпался два раза - Этот и Эта где-то ходили, они всегда целый день где-то ходят. Так что бы вы думали - мне даже еды положили только одну дозу. А не 3, что является прожраточным минимумом. Мне кажется, я опять худею.
------------------------------------------------------
Надо научиться Этому и Этой слать мыло или звонить. Чтоб кормить приходили. Жрать хочу.
-----------------------------------------------------------------------------
Ну наконец-то! Вкусненькие, мяконькие, жирненькие мяуски!
Этот сегодня сообразительный. Всего полчаса на него орал - додумался дать пожрать. Тупые твари. Им прямым текстом: Жрать! А он - где мои тапочки, в туалете не нагадил?, куда сумку поставить...
Пойду ещё поору. Может, будет сообразительнее.
----------------------------------------------------
Нассал под кресло. Хорошо!
------------------------------------------------
Этот сегодня с утра перед уходом опять еды мне не положил. Я, правда, спал с Этой и не слышал ни фига. Но Этот! Он даже не подумал, что когда я проснусь, то мне надо будет пожрать, а у меня только половина миски! Пойду поссу мимо лотка.
--------------------------------------------------------
С утра в ноутбуке набивал свою докторскую на тему "Коммуникативные типы кошачьего мурчания и релятивные когнитивные способности хозяев." Тут Эта из спальни выперлась. Пришлось прикинуться, что я так - пузом на клаве валяюсь. 40 страниц мышам под хвост!
Пойду пожру с горя.
---------------------------------------------------------------
Эти приволокли Сорокина. Читал. Дерьмо какое-то. Но одна страница - как раз про меня. Там весь лист:
"ссать, ссать, ссать, ссать, ссать, ссать, ссать, ссать, ссать, ссать, ссать" и т.д.
Если бы ещё написал пару томов "жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать, жрать" - тогда хороший был бы писатель.
--------------------------------------------------------------------
Морду видите? Видите морду?
Эт ж просто офигеть можно, какой я красивый!
-----------------------------------------------------------
Эта мне когти обрезала по самые уши. Теперь месяц кресло драть, не меньше, пока отточатся. А пока мне хоть хомяк уши жуй - ни на британский порвать, ни на американский расцарапать, ну не свинство?
Нассал ВЕЗДЕ.
Кстати, пса лысого Эти меня отобьют своим дезодорантом - он у них на спирту, улетучивается быстро, а моё - оно от природы. Оно навсегда.
------------------------------------------------------------------------
Нет, ну я с Этих просто валяюсь (на их постелях и валяюсь).
Ну нафига, спрашивается, всё время сметать песок в лоток? Я тут кот, а не бульдозер. Я его копаю-копаю, копаю-копаю, через полчаса прихожу - нет песка. Опять в лотке весь.
Надо заставить Этого сидя в лоток поссать. Или Эту - стоя прицельно. Пусть они в эту пендюрку попасть попробуют.
Осталось как-нибудь Этим объяснить.
--------------------------------------------------------------------------
Тот, который не Этот, который приходящий - это же чучело. Я ему всего-то чуток палец расцарапал.
А нех меня с кровати спихивать! Это моя кровать! А кто сомневается, пускай проверит - там моей шерсти больше, чем его! Это вообще моя квартира - я её первый пометил!
Ой, простите, это больное... О чём я?
Он меня, значит, с кровати того, ну я ему когтем хвать! Неча приличную скотину коленками тут. Так он же возмущался. Месяц пинал ногами исключительно, чтобы царапать сложнее. Я к нему раз-другой сунулся, спинку подставил, почеши - помиримся типа. Отворачивается, подлец. Не ведётся.
Но! Давеча напился, меня на руки цап - и пузо чешет. Добренький вроде как. Я теперь к нему пьяному только ходить буду. А то пока трезвый - сидишь не там, жрёшь не так, ссышь не туда. А трезвого ну его к мышам собачьим.
--------------------------------------------------------------------------
Придут опять под полночь, после получаса крика покормят недосыта - и втыкать.
Втыкают в какой-то бухтящий ящик. Вот пёс их разберёт, чего они там в нём находят. Лучше б мне его вместо лотка поставили - я бы стопудово попал бы.
А втыкать надо в балкон! И не глазами - носом! Тупицы.
Или в миску.
Или ссать.
------------------------------------------------------------------------
Если сейчас кто-нибудь из Этих не появится и не даст пожрать, то я такое устрою под креслом, что потолок неделю отмывать будут.
-----------------------------------------------------------
Пришел Этот. Я сразу начал так орать, что он первым делом сразу пошел давать мне еды. Пожрал.
Потом Этот начал сметану доставать. Я опять орать. Он мне дал ложку, я съел. Снова начал орать и вставать на Этого - пусть еще дает. Этот, дура, наклонился ко мне со всей банкой. Я же не собака какая-нибудь на ложку смотреть, когда банка рядом. Этот еле успел ее отдернуть, гад. Пойду поссу куда придется.
---------------------------------------------------------------------
Этот сказал, что у соседей есть кошка. Если кошка такая же, как соседи, то ну на хрен такую кошку. Языком обойдусь.
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
Пробовал жрать дыню. Дрянь какая-то склизкая.
С тоски выпил кофе Этой. Вставило.
--------------------------------------------------------------
Читал у Этой книжку по археологии. Поразмыслил - пошёл копать в лотке. Он тоже древний - уже год на одном месте стоит. Рыл до полного офигения. Мумий, золота, горшков, доспехов и прочей хрени не нашёл.
Всё врут.
Пожру с тоски.
--------------------------------------------------------------------
Жратвы осталось на раз куснуть. Расстроился. С расстройства долго ссал.
----------------------------------------------------------------------
Оголодал в край. Попробовал жрать фикус. Жёсткий, горький и несъедобный. Выкопал его из горшка на подоконнике и закопал под креслом. Походил грязными лапами Этому по белой простыне. Теперь красиво.
--------------------------------------------------------------
Нассал под кресло. Еееееееее!
--------------------------------------------
Научился открывать лапой комод. Вытащил все свитера Этой, растаскал их по полу и повалялся на каждом по очереди. Пару закопал.
Надо ещё научиться ящики с бельём вытаскивать.
-------------------------------------------------------
Беда. В ящике с картошкой помещаюсь с трудом, хвост свисает наружу. Сироту изображать всё труднее. Как быть? Ссал долго и задумчиво.
---------------------------------------------------------------
На окно в кухне прилетала еда. Воробей называется. Смешной такой, уссаться можно. Но ловить его - фигушки, дураков нет. Там же стекло, я же понимаю.
Схожу пожру.
Стало меньше мух. Эти говорят про какую-то "осень". Что это такое я не знаю, но носом чувствую, что скоро будет холодно.
Ну и пусть, у меня шерсти с запасом. А ночью я вообще с Этой сплю, она тёплая. А мух я и так не ловил, они невкусные. А жратва вкусная и ловить её не надо. Надо только поорать.
Давно ли я ссал? Не сходить ли?
-----------------------------------------------
Иной раз Этот зайдёт, посмотрит на меня с прищуром, и скажет: "Фан-та-сти-чес-ки глупый кот". А я не глупый, я морально устойчивый. Если мне надо, так я всё что хошь могу. Могу копать. Могу не копать.
У меня есть мечта. Когда Эта печёт блины, у неё под рукой стоит растительное масло. Его надо стянуть и покататься в лужице. Должна красиво блестеть шёрстка. Жду-недождусь.
Гады! Кресло передвинули!
Куда ссать?
-------------------------------------------
Еще по большим непраздникам Эти меня моют. Если я, например, в каком-нибудь дерьме изваляюсь, или, скажем, в миску с головой залезу так, что уши заляпаю. Или просто так.
Я считаю, что после этого меня должны кормить тройными дозами и давать ссать даже на потолке, если захочу. А Этим хоть бы хны. Ходят и крысой обзывают.
----------------------------------------------------------------------
Этот явился домой. Я спал. Пришлось проснуться. Так что, Этот меня погладил и пошел мне еду накладывать? Хрен там - одежду вешать пошел и дверь в комнату закрыл.
Когда Этот вышел из комнаты через 2 минуты, я заорал так, что он от неожиданности чуть ко мне в лоток не нагадил, и быра пошел наполнять мою миску.
Пожрал. Поорал еще и стребовал с Этого сметаны. Еще пожрал. Лежу на стуле в кухне и думаю - поссать или не поссать?
----------------------------------------------------------------
За ночь устроил в туалете такое, что от запаха у мышей в подвале соседнего дома наверняка штукатурка осыпалась.
С утра орал на Эту, аж уши закладывало. Дала пожрать.
На самом деле, я бы и во время еды на Этих орал, но рот занят.
------------------------------------------------------------------
Утром внимательно следил, как Эта отмывает туалет. Подождал, пока надраит пол, вытрясет коврик, насыплет новый наполнитель в лоток. Как только Эта ушла - бросился раскидывать наполнитель по всему туалету.
Эти орали в два горла.
Этот вопил: Тыблиншахтёр!
Эта голосила: Дороешь до Аргентины!
Этот визжал: Сдадим нах в метрострой нах!
Эта пищала: Надо было тебя Бульдозером назвать!
Если в этом метрострое кормят хорошо и кресло есть, куда поссать, то я согласный.
---------------------------------------------------------------------
Этот за день 62 раза сказал: У тебя хвост лопатой стал, как у бобра, вот ты разжирел!
Эта сказала то же самое 47 раз.
Кажется, пришёл пинцет чьему-то галстуку и чьей-то шали.
------------------------------------------------------------
Эти, когда я особенно обидно как-то нассу, они вот чего делают. Они в круглую мою мансарду вставляют мяч. А мне его снизу не видать. Я разгоняюсь, прыгаю, а там мячик. Сцуки.
А потом удивляются, что в лоток не попадаю. Я ж головой об мяч удареный!