Прикольно конечно, но...........................
дайте бедному "Москвичу" спокойненько постоять на набережной.
он сейчас отдохнет, окрепнет, откроет глазки, накачает колёсики и поедет.
Ему очень грустно от того что его бросил хозяин в трудную минуту, он стал не престижным, его не захотели починить, на него "забили".
И вот он весь подавленный стоит под дождём и никто к нему не подойдет и не спросит: как дела, старик??? Он только вызывает у всех отвращение и неприязнь со словами: Ещё одна помойка! Хотя когда то, много лет, а может и совсем недавно, он был красив собой, он дарил радость людям, наверника у кого то много хороших впечатлений связанно именно с этим авто. Но жизнь ...................
Хотя быть может у него была счастливая жизнь и он мечтал, что его жизнь закончилась где нибудь в гараже или ...................................лучше бы овраг, в столб, на свалку, но только не так позорно стоять под дождём и понимать, что ничего нельзя с этим сделать. Это не только одиночество. это крик души, помогите говорит он.
Дайте мне шанс и я отплачу, пускай я не такой красивый. но в душе я ещё молод!
Хотя кто знает, какая была жизнь у этого "Москвичёнка", быть может свои "пятнадцать минут славы" он получил только сейчас, но он честно ждал всю свою жизнь. Осмелюсь просить всех Вас, тех кто понимает и умеет изменять фотографии, картинки, сделайте доброе дело, дайте ему вторую жизнь, пускай не настоящую, хотя бы виртуальную. Ведь жизни человеческие очень похожи на судьбы автомобилей.
Простите , просто накипело.
_________________ Молчание вслух наедине с отражением себя в других.
|